?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Feb. 29th, 2012

Есть у офисных планктонин одно крайне неприятное свойство: если они видят еду - неважно, где она лежит и кому она принадлежит, главное, чтоб за нее не надо было платить и чтоб она была в пределах досягаемости вытянутых грабель - в общем, если они ее видят, они ее тырят незамедлительно.
И я вот, понимаете, не вдупляю совершенно: откуда это берется? К халяве люди вообще ужасно трепетно относятся, но в office space и конкретно с едой это проявляется особенно остро. Поймите, мне не жалко луковых крекеров за два с половиной рубля, но меня бесит, когда у меня не спрашивают, и меня бесит, что никто не думает о том, что с утра, когда я злая после метро и голодная после пробуждения, мне эти источники углеводов могут очень даже понадобиться. И что забавно - люди, работающие со мной, прямо скажем, беднотой не отличаются - они что, сами не могут запастись всяким ништяками? Откуда это берется? Какие у этого причины? Что за нищебродская уёбищность?..

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
empty_shade
Mar. 9th, 2012 12:10 am (UTC)
В коммунальной квартире Сергея та же херня. Видимо, кто-то когда-то в этом коллективе завёл традицию "бери, мне не жалко", теперь народ приучен. Меня СУКАБЛЯТЬ бесит, когда 6-тилетний уёбок тырит из холодильника мои биойогурты, на которые я зело рассчитывала. Сколько бы овощей и зелени Сергей ни покупал, соседка обязательно к вечеру сделает из них салат на ВСЕХ и ей в голову не приходит, что они могут быть нужны НАМ для чего-то в ДРУГОЙ ДЕНЬ. Майонез, яйца и туалетная бумага исчезают мгновенно. Задолбало дико. Благо, 20-го они съезжают с дитём, потом будет проще.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

freeman
dancingrazor
Танцующая Бритва

Latest Month

April 2013
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson